Глотая трассы километры

Глотая трассы километры,
Ощупав каждый сантиметр,
Протектором. Пусть дуют ветры,
Печаля наш расходометр,
Мы мчим зеленою стрелою,
Пронзая тени тополей,
Березок с елями, порою,
Чтобы уехать побыстрей.
Покинуть надоевший город,
Меняем серый, на зеленый,
Шум автострад, на елей шёпот
И правил мир, на боле вольный.
Опять полями и лесами,
По бездорожья буеракам,
Бежим, вращая колЕсАми,
Десятки километров с гаком.


Рецензии