Если бы

Никогда не увидеть мне
Улыбку счастья на твоём лице,
И не услышать слова добрые,
Только губы, что от слез солёные...

Не разглядеть искры в сердце
Ведь сидишь ты на месте,
Не прикоснуться к твоим плечам
И пальцами не бегать по волосам...

В зеркале отражение замолчало
И всё, всё что было - пропало.
Мне не остаться с тобой, не быть...
Моим чертям стало скучно жить.

Тонут они в омуте, что болотом стал,
Ах, только если бы Мир не лгал
Я б прикоснулась к твоим плечам,
И с тобой над землёй, на шар!

С высоты огромного счастья
Искра уже не спрячется,
И губы, что от слез застывали,
Снова тепло бы поцеловали...


Рецензии