Департамент по делам молодёжи

13.08.2020 года прошла подарочная Акция в Департаменте по делам молодёжи и спорта.
Наш сборник - Омское региональное отделение "Российский союз писателей" и Литературный клуб Сборник № 1" подарен Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым Начальнику управления молодёжной политики  Музыченко Л. Ю.
Подарочная Акция в Омском регионе продолжается.


Рецензии
Мои поздравления.

Сирожа Боцманков   13.08.2020 22:14     Заявить о нарушении