Новый год

Календарь твердит упрямо:
"Скоро Новый Год"...
Самый лучший и желанный,
Он вот вот придёт.
В каждый дом войдёт без стука
Маг и чародей,
Звонкой песней,доброй шуткой
Радуя людей ...

Припев:

И закружит хоровод-
Новый Год!..Новый Год...
Никого не обойдёт,
В общий круг позовёт,
Здравствуй дедушка Мороз,
Ты нам снова надежду принёс,
На весёлый детский смех,
На любовь,на успех,
На ошибки и мечты,
Что должны быть у всех,
На хорошие слова,на тепло
И на солнечный свет....


В снегопад зовёт, как в сказку
Новогодний вальс...
В карнавальных ярких масках
Весело кружась...
Ёлка в блестках и гирляндах,
На душе-светло...
Бьют торжественно куранты-
Время подошло...

Припев:

И закружит хоровод-
Новый Год!..Новый Год...!
Никого не обойдет,
В общий круг позовёт,
Здравствуй,дедушка Мороз,
Ты нам снова надежду принёс

На весёлый детский смех,
На любовь,на успех,
На ошибки и мечты,
Что должны быть у всех,
На хорошие слова,
На тепло и на солнечный свет...!

          Конец
22-24декабря 1988г


Рецензии