13 августа. В моей новой спаленке...

В моей новой спаленке,
- Такая благодать,
Что невольно сразу,
Я стала крепко спать.
Сплю подольше утром,
Засыпаю днём,
Что-то изменилось,
В существе моём...
Всем родным и близким,
Стоит в дом зайти,
Мимо моей спаленки
Теперь уж не пройти,
Полежать им хочется
На моей кроватке.
И на своём опыте,
Обрести сон сладкий...


Рецензии