Побег

Убежала... Убежала вновь.
Не смогла, не выдержала снова...
Для кого-то: свет в окне - любовь,
Для иных она - всего лишь слово.

В муках тщетных не ломая рук,
И, стряхнув с души обиды бремя,
Я тебя забуду, милый друг;
Я тебя забуду... Дай лишь время.

Ну а если вспомнишь невзначай.,
И коснётся сердца грусть от скуки, -
Представляй далёкий дивный край
И мои доверчивые руки...


Рецензии