Я по- прежнему ненавижу...

Я по- прежнему ненавижу этот гнусный слащавый смех
И все также отмщением брежу
Хоть и это серьезный грех.
И пусть Бог все ж наотмашь ударил за меня и за сына тебя.
Исподволь подсознаньем мечтаю навсегда уничтожить тебя.
Ты жива пока, но не так уж и мило, что мечтают о смерти твоей
Помни вряд ли ты искупила
Грех убийства чужих семей.

12.08.2020 1.09


Рецензии