Родился новый человек

Приветствую тебя, созданье Бога,
Добро пожаловать в прекрасный добрый мир.
Пусть мягко стелется судьбы дорога.
В твою честь  открываю стихотворный пир.

Гуманным будь, здоровым, сильным, умным,
Вселенная запечатлела первый крик.
Свои слова бросаю, словно руны,
Целуя мысленно розовощекий лик.

13.08.20


Рецензии