Буду хоккеистом

Папа мне купил хоккей,
На столе играть.
И сказал, что  очень стыдно
Правила не знать.

Будем с папой мы в хоккей
Каждый день играть.
Правила игры спортивной
Будем изучать.

Когда стану забивать
Гол в ворота быстро -
Буду настоящим,
Лучшим хоккеистом.


Рецензии