***

Болит в груди, дыханье сбито,
опять с ноля и карта бита,
разрушен мир до основания,
и пустота до осязания.

И нет возможности вернуть,
на полпути оборван путь.
и никогда, я никогда
не посмотрю тебе в глаза.

Ты не обнимешь не вздохнешь,
от счастья больше не умрешь,
ты будешь просто жить в душе,
моей истерзанной душе.

 Мой лучший друг, мой друг навеки,
как жаль что вспять не ходят реки,
 и время мчится лишь вперед.
и никогда наоборот.

Теперь ты звезды зажигаешь,
и я с тобой, вот только знаешь,
я лампочку могу вкрутить сама,
а есть привыкнуть не могу одна.


Рецензии