Кошмарик

Мелькали тени на окне,
И что-то там, в углу, белело.
Страх зарождался в глубине
И волнами гулял по телу.

Змеёй свернувшейся кольцо
На пальце скрюченном казалось,
И чьё-то в зеркале лицо
Застывшей маской улыбалось.

Отдавшись ужасу во власть
Она от счастья трепетала.
А после, набоявшись всласть,
Уже спокойно засыпала.


Рецензии