Продолжений не будет

Не смотри на меня так косо.
Выверни каждого и каждый хоть в чем неприятен.
Проглоти свой комочек типичных вопросов,
Потому что я даже тебе не приятель.

Меня убьет тахикардия в мрачной ночлежке,
А я даже квартиру не отдал за вещества.
Нелюдимый и странный, но так тяжелее и легче.
Засунь в себя мнение большинства.

Вагон вырыгнет трупы в очередь, в перспективу.
Эшелон людей тронется, люди тронутся с ним.
Море волнуется, я сильно не парился, сгинул.
Солнце забудется, а кратеры не покорим.
 
Чья-то подруга усажена в доску и рвет в автобусе.
Нас тряхнет от аварии, а я среди них живой.
Но живой ли действительно, этого вы не спросите.
Работа не ждет, работа не дом, не твой.
 
Не питай ничего ни к чему, ни к кому из людей,
Которые сами не знают за что бы в себе уцепиться.
Моя истина утром морозным вздернулась на ремне,
А в живых с ванной вылез типичный унылый принцип.
 
Однажды я брошу и точно уж буду счастливей. 
Мотивация не нужна, проблема в реализации,
В том, что тут день ото дня в твоей голове все червивей.
В том, что просто не сводишь к банальной манипуляции.
 
Разобраться в себе, да к черту в себе разбираться.
Разобрался на части и сам не собрался ни с чем.
Расквитаться со всем навсегда и со всем распрощаться.
Закоротит внутри прутьев сплетение микросхем.

К черту историю жизни, историю роботов.
Валли больше живой, человечный, лиричный и милый,
Чем все наши истории, сгнившие в этом гомоне.
Сердце в плесени, средний сторис фарфорной мины.
 
Давай для приличия, все уже всем привычно.
Как ты? Никак. Мы все уже тут никак.
Выбери внутрь залить две бутылки столичной.
Лишь бы таблетки не пить в этой пене опять на губах.
 
Добрые рыла, но все неприятно на ощупь.
Нас тут закрыло под саваном тихих грез.
Нас тут зарыло по швам этой сваркою многоточий,
Но продолжений не будет, как и на лицах слез. 
 
 


Рецензии