Вальсом

Вдоль улиц - раз-два-три, раз-два-три,
вдоль воды,
вдоль жизни - раз-два-три, раз-два-три,
мимо беды!
Встанешь - на раз,
на два - возьму за руку, дёрну
и в танце - на три,
держи такт,
не спеши...
порывы твои мне ясны,
я тоже спешу,
ведь так непривычно -
раз-два-три...раз-два-три...
Но ничего,
привыкнем.
Рука в руке,
а значит, -
мимо беды.
Раз-два-три, раз-два-три -
вдоль улиц, воды, счастья,
но
МИ-МО беды.


Рецензии