Прикосновение

Этой нескончаемой зимой
Без малейшего сомнения
Буду награждён я теплотой
Твоего прикосновения.
 
Хрупкого терпения лимит,
Принимая во внимание,
Я спешил, поэтому не брит,
Но зато без опоздания.

Ты сняла перчатки с нежных рук,
Я застыл от изумления
И поймал себя на мысли вдруг -
Вот он, веер вдохновения!


Рецензии