Ближе к почве

Корнями хищно я вгрызаюсь в почву
Стремясь верхушкой ранить небеса,
Самоуверенно я выпиваю воду,
И цель моя по прежнему проста.
Успею ли в порыве своем бурном ветвями дотянуться до небес?
Или подобно прочим я иссохну, с каким бы я усердием не лез?!
Пускай же, только время указует
И вряд ли стану я источником чудес
Ведь здесь таких как я "немного",
Их почитай здесь целый лес


Рецензии