Сладка ягода

             Игра Воображения - 223
             http://stihi.ru/2020/07/29/8767

Гарун бежал быстрее лани, (с)
Теряя тапки на ходу.
Он больше ни за что не станет
Черешни есть в чужом саду.

Он кушал, жмурясь сладострастно –
Ах, до чего была сладка!
Но выстрелило громогласно
Ружьишко сторожа-дедка.

Придал бедняге ускоренье
Отменный солевой заряд.
Гарун такое приключенье
Решится повторить навряд.

Поскуливая втихомолку,
Гасил в реке горящий зад.
А дед поднял свою двустволку
И гордо удалился в сад.

(Под заплаткой - дедуля с ружьём)


Рецензии
Люда, прекрасная шутка.
Есть, есть такие дедкИ, не перевелись ещё.
Сами, как деды Морозы, а из берданки норовят выстрелить.)))
Спасибо тебе, рассмешила на выходной.

Любомирская Лидия   15.08.2020 13:10     Заявить о нарушении
Рада, что улыбнуло стихо)))
Хоть польза от стишка!

Людмила Вяткина   15.08.2020 15:47   Заявить о нарушении