Жатва

Плевелы связаны, как сноп готовят к жатве,
Пшеницы спелые хлеба под солнцем вновь,
И люди, обвиненные в лукавстве,
Не будут на земле, где царствует любовь!

Таких рабов не будет вечно с Нами,
Они исчезнут навсегда в Твоем Огне,
И Божьего Суда неугасимо пламя,
И никогда не будет зла в Твоей земле!

А Небо будет царствовать со Мною,
И будут плыть по небу облака!
А Мы навечно станем их Судьбою,
И потечет Любви и Вечности река!
11.08.2020г.
            Жена и Невеста Изреель


Рецензии