Мечтаю

Мечтаю ощутить покой,
Я хочу побыть наедине с собой,
Мне лучше быть одной.
Пусть никто не трогает меня,
Душа моя никчемна и пуста,
Пропадаю я.
Болят глаза,они почти слепы,
Зрачки мои совсем чисты,
Они видали столько много,
Что не почудится и богу.
Сердце хочет биться перестать,
Оно уже не в силах устоять..
О,боже,где спокойствие моё,
Устала быть я без него..


Рецензии