Рассвет

           Пробивается солнце через дымку рассвета,
           Улыбается утро всем деревьям и свету.
           На траве сонный лучик, поднимает ресницы.
           На деревьях трепещут еще сонные птицы.

           Солнце выше и выше поднимается в небо.
           Так всегда происходит,даже если там не был.
           И светлеют тропинки, озаряясь рассветом.
           На деревьях листочки разукрасились цветом.
\
           Растворилась та дымка...яркий день наступает.
           Ночь уходит степенно, никому не мешает.
           Так Создатель назначил очередность мгновений.
           Будьте, люди, достойны его чудных творений!


Рецензии
Очень нежное и живое произведение!!! Браво!!

Алла Карпулянская   17.12.2020 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.