В мире всё быстротечно

В мире всё быстротечно,
Время вспять не пойдёт,
Не бывать всему вечно,
Не гадай наперёд.

Всё предвидеть так сложно,
Всё забыть, не спеши,
Предсказания ... Ложно,
Время судьбы вершит.

Что отпущено жизни,
Во вселенной, как миг,
От рожденья, до тризны,
Незначительный блик.

Проживай век счастливым,
Не тони в тоске зла,
Будь душою не лживым,
Верь... Расступится мгла.   


Рецензии