Ёжик

К нам под вечер ёж пришёл,
Посмотрел так важно.
Подошёл к собачьей будке,
И ему не страшно.

Я подкрался к нему тихо,
Только в руки взять не смог.
Потому, что милый ёжик
Превращается в клубок.

Весь в иголках, будто ёлка,
Даже носа не видать.
Отошёл я чуть подальше,
Вдруг появится опять.


Рецензии