Сестре. С Днем рождения

Вот и стала Ты еще на год взрослее,
Моя старшая любимая Сестра!
С каждым шагом в жизни Ты становишься мудрее,
С Днем рождения, Настюшенька моя!

Знаю я, общаемся не часто.,
Еще реже видимся с Тобой.
Но сегодня день особенно прекрасный,
Родилась Ты для меня Сестрой!

Помню все отчётливо и ясно,
Вместе проведённые года!
Дни рождения, Новый год и сказки,
Что родители дарили нам всегда!

Помню все весёлые моменты,
И спасение мишки за шкафом.
Как забыла Ты меня, малышку,
Как играли мы в футбол двором!

Стала Ты еще на год мудрее!
И позволь сегодня пожелать -
Быть здоровой, капельку добрее,
Позитивной, никогда не унывать!

Творчество пускай не покидает,
Вдохновение гуляет за окном.
Как же здорово! Пусть каждый знает -
Рождена ты для меня Сестрой!


Рецензии