***

***
Зонтик застрял в проёме,
Но закрыться не может,
Так как промок

***
Зонтик освоил интернет
И связался с аноракой
Через дождь

***
Зонтик ждал грозу,
Но влюбился в стрекозу

***
Les parapluis du monde
Chantent le chanson
Du vent

 ***
Зонтик и звездочка
Смотрят друг на друга -
Так далеко и так близко


Рецензии