Скрежет

Давай весомо помолчим,
Хоть раз, как камень с камнем.
И в тишину своих причин,
Поочередно канем.

На тихом дне сведем на нет
Обыденности скрежет,
Который столько громких лет
Нам слух цинично режет.

Но, а потом уж, как пойдет.
Скорей всего, неплохо!
Чудесный день, прекрасный год,
Нешумная Эпоха…

(Безмолвие. Бесконечность.)


Рецензии