Мантра. Улыбаюсь всем

Возрастаю ввысь,
берегу каприз,
Улыбаюсь всем,
кто душою верн

Белым снам Мечты
И Волнам Любви,
Кто поет от слез
И, как ангел, прост.

12.08.20.

худ. Анна Байкова. Преображение.


Рецензии