Из-под кожи...

Вырвать тебя из-под кожи,
Хватит проверок на прочность.
Больно? В последней из точек,
Спрячу на миг возможность
Вернуться. Судьба - судьбою,
Боже, оставь нас раздельно.
Не вместе, не параллельно.
Под кожей осталась нагОю.
Когда на свободу, как демон,
Вырвался тот, в ком нуждалась.
Жить. Страдать? Настрадалась...
Зачем мне искать замены,
Тому, кто светил вместо солнца.
И лучший из лучших на свете.
Из кожи вон! Солнце светит...
Ангелы смотрят в оконце
Мое. В нем бегут километры,
Лентой из хроники счастье,
А после распасться на части,
Спать в колыбели Деметры.
Вростать... Не подкожно, но в недрах.


Рецензии