Разочарование

Осколков череда пронзила сердце,
В душе не заживают раны рваные,
В ней поселилось разочарование.
Не обрести покой и не согреться.

Дожди косые лить не перестанут,
То слёзы о потерянном доверии,
В одном сейчас могу я быть уверена -
Нескоро время залатает раны.

Печально, но не станет всё, как прежде,
Не оправдал мои ты ожидания.
Где поселилось разочарование,
Там места нет прощенью и надежде;;.


Рецензии