Копилка жизни

"Ещё один прекрасный вечер
    В копилку жизни провалился,"
А я тогда так и не понял,
    Что в те минуты - я влюбился....   

Ещё не ведая об этом
  Я подпевал себе шагая,
   И мысли в небыть все отбросив,
   Свистел, дорогой рассекая.

Все будет позже - боль  и радость
И мир как буд- то изменился,
И ты уже не тот парнишка,
Который всё познать  стремился...

Все в мире " тленно и насущно"
Так говорят, кто не влюблялся,
От безысходности  сдыхая,
Сам над собой не издевался...

Все в этот вечер окунались-
В копилку жизни добавляя;
Потом от счастья просыпались
Иль просыпались - проклиная!!!

         13.08.2020 г
         Ал.Жиг.


Рецензии