Представьте...

Представить на минуту, что человек прозрел...
Отмерил путь свой к счастью
Пороки одолеть сумел...

Представить на мгновение, что люди влюблены...
Их наполняет радость жизни,
Проблемы уж не так важны.

Представить и забыться...
Невзгодам помахав рукой,
И ненадолго погрузиться
В мир без страданий и без тоски пустой.

Представить и сказать,-«Ну здравствуй!»,
Безоблачному дню над головой,
Пуститься в путь и сил не тратить понапрасну
На тех, кто не един с твоей тропой.

Представить просто нам порой в достатке,
Чтоб закрутить удачи колесо,
А не играть с судьбою в прятки,
Ведь ей по сути все равно...


Рецензии