Ты наверно уже не помнишь

Ты наверно, уже,
 не помнишь.
Наших встреч,
осенний,
 угар.
Сентябрёвское
небо,
 сонное.
И недель,
 тех, волшебный
дар.

Забывая;
 про все. 
И
 путаясь.
Время,
отпуска:
просто, жгли.
Золотая листва,
нас,
 кутала.
Ах как жаль,
что те дни,
прошли.

Я стою,
на пороге, счастья.
И сейчас
в новый мир
войду.
И немного
дрожу
от страсти.
Словно ветер,
в райском,
саду.

Я пишу,
 для тебя,
строчки.
Толко адреса,
больше нет.
Я еще,
не поставил,
точку.
Только знаю,
какой,
 ответ.

Так вот,
каждую ночь,
над городом.
Я ищу ,
вЕхи,
звездных
дорог.
И бросаю,
в лунные,
бОрозды.
О любви,
стихотворный
слог.

бард григ магадан


Рецензии