О стихах

Могу сказать я что угодно,
        и обо всем.
Пусть иногда мне и не хватает
                обычных слов.

Пойми, и верь мне,
        мое спасенье таится в том,
Что ты сегодня не понимаешь
                моих стихов.

13.08.2020               


Рецензии