Зазвездился маркиз, зазвездился...

Он явился маркизом де Садом,
Блеснул творчеством и воспарил.
А потом повернулся вдруг задом,
(ревматизм ,не иначе,скрутил)
Вешал с чувством лапшу мне на уши,
И во всём поддержать обещал.
Но теперь я в разряде "марфушек",
Ну а он планку выше поднял.

Зазвездился,маркиз,равных нету,
Берёт оторопь,прям спасу нет.
От неё бы избавиться к лету,
Взбудоражить потом чтоб инет.
С берегов вышла речка Анапка,
На дворе цветёт месяц апрель.
Я галошки одела и шляпку,
Жалко,пятки потеют теперь...


Рецензии
Замечательная ирония, изящно изложенная. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   16.08.2020 11:57     Заявить о нарушении
Евгений,спасибо вам,очень приятен ваш отклик! :)

Людмила Сёмина   16.08.2020 12:48   Заявить о нарушении