Попал Случайно

               Муж одной моей знакомой как-то Вдруг внезапно помер!
               Он работал на Арбате в комиссионном магазине,
               Был Экспертом по Картинам, у Ювелиров на слуху,
               Но мы тогда ещё не знали,кто же был тот самый Who!

               На сорок дневные поминки собрался весь Ближний Круг
               И, ничтоже сумняшЕся,хоть не был его я друг,
               Но без видимой причины был туда я позван вдруг!
               Начались воспоминания,похвалы и причитания!

               И какой-то гость с Кавказа, говорил, глотая фразы,
               Что покойный ИмяРек был прекрасный человек!
               Что однажды на Собрании, разбираяся с делами,
               Предложили прямиком "разобраться" с Поляком!

               Было разных мнений Много -Он сказал "Его не Трогать!"
               Тут зашикали все сразу, на меня кивая глазом:
               Мол, чужой здесь человек!Но мне стало сразу ясно,
               Кто внизу -кто наверху, кто тогда был самый Who!


Рецензии