Напутствие

Не желаю тебе ни добра и ни зла,
Пусть весна унесёт, что зима принесла.
Не жалей ни о чём и в звезду свою верь,
Только солнечный миг от мечты до потерь.
Пусть, белее снегов, цвет завяжет плоды,
Стихнет эхо шагов от любви до беды.
Уходя в никуда, не прощайся, не плачь
Над холодной водой череды неудач.
Если можно сказать выраженьем одним,
Научись долго ждать, будь Всевышним храним.


Рецензии