Зачем ты мне снишься?

Зачем ты мне снишься?
Прошу, отпусти.
Дай жить мне без нашей с тобою любви.
Ты был моим миром,
Сейчас ты никто,
Пришлось нам расстаться с тобою давно.
Зачем ты мне снишься?
Что хочешь сказать?
Пришлось для тебя мне мечты поломать.
А может быть это не наша вина...
Мне правда уже года два не нужна.
А я изменилась, а я умерла,
Тогда, когда наша сирень отцвела.
Я больше уже никого не люблю,
Я просто жизнь трачу на ветер свою.
Прошу перестань приходить по ночам,
И дай мне забыть какого было нам.


Рецензии