за окном кричали чайки

За окном кричали чайки
В предрассветной тишине.
Он забрал свои все лайки:
«Просто разонравилась ты мне.

Да, водил по ресторанам
И гулять везде возил,
Но отказывать всем дамам
Нету больше моих сил.

Что ж, скажу я без утайки.
Это все не надо мне»
За окном кричали чайки:
«Ха-ха-ха и бе-бе-бе»


Рецензии