Покидает нас тёплое лето

Покидает нас теплое лето,
По утрам виден солнца прищур.
Но весёлая песенка спета.
Лишь течёт величавый Амур.

Появляются шорохи в листьях-
Это лета прощальный привет.
Как печальный рефрен сценариста,
Пишет август унылый сюжет.

На руках не носило нас лето,
Не дарило нам щедрые дни.
Всё же, лето, стихами воспето,
Напоследок теплом одари.


Рецензии