Вдыхало лето... фантазия на музыку Inspired by Ete

Вдыхало лето аромат
июльских трав
от южной ночи.
А звёзды, словно на парад,
над морем выстроились
в ряд ,
И был прекрасен
город Сочи.
Катилась по небу луна,
меж облаков путь пролагая,
И необъятною была
любовь такая неземная.
Мне любоваться,
лишь тобой,
Судьба сегодня разрешила,
благословил меня прибой
на то, что рядом ты
со мной,
На то, чтоб звать тебя любимой.
Роняло небо звездопад
в глубины радужного моря,
В любви дороги нет назад,
навряд ли, кто-то с этим спорит.
Мы с счастьем этим обрели
Судьбой дарованные крылья,
Красоты матушки Земли,
 как продолжение Любви,
воспринимаем мы отныне.
Отныне Счастье на двоих,
и лишь с тобою мы всегда отныне,
Ты всех прекраснее других,
Одна из тех,
кто всех счастливей
в этом мире...
И я Судьбу благодарю,
и, в благодарность,
эту песню ей дарю
О красоте,
а также о мечте,
Что в нас живёт,
и нам даёт
Хотя б немного полетать,
и смысл Любви понять,
Она одна лишь в сердце,
и мы хотим её найти,
Страну той Любви...
И пусть завидует прибой
тому, что мы сегодня вместе,
Что лишь тебе,
тебе одной,
Хочу сказать, хочу открыть,
как мир огромный наш чудесен...


Рецензии