Равнодушен ли Бог?

 По своей сущности, Истинный Бог не может быть равнодушным.
"...любовь — от Бога, и всякий, кто любит, рождён от Бога
и познаёт Бога.Кто не любит, тот не познал Бога, потому что
Бог есть любовь...."(1Ин.4)
 
  Бог имеет в абсолюте мудрость, справедливость и силу, но любовь Бога,
есть вся его сущность. Я бы сказал, бесконечная сущность,проходящая за
грани абсолюта. Все дела Бога пронизаны любовью. Вот и сегодня
его солнце дарило нам свет и тепло,а его дожди питали его землю,
которая родила много тонн вкусных плодов,радующих наши глаза,наше нутро,
наполняя энергией жизни наши тела. Только вот на что мы расходуем энергию
жизни? Если благодарим Дающего дыхание и жизнь,и живем по воле Его,то верно
поступаем и будем вознаграждены!
 
 Окружающий нас мир,лежит во власти Злого и пропитан его духом, духом зла и
ненависти. Более того, Злой вводит мир в заблуждение, заставляя людей думать,
что все беды причиняет Бог. Бог добр и все добрые дары свыше от Него!
Бог не искушается злом, он Свят, то есть чист в делах и помыслах.
Он Свят и в нём нет греха!
 Бог Любви и Добра не может быть равнодушным. Каждый день он трудиться,
вместе с миллионами ангелов и земных служителей,чтобы спасти как можно
больше людей для вечной жизни.

 Скоро Истинный Бог, положит конец власти Злого над этим миром.
 Этот мир будет реконструирован по воле Бога, силами ангелов и людей.
 Бог установит на земле праведное правление!
 Он установит Новый праведный мир,который пребудет вечно.
 На земле станет в стократ лучше,чем в Саду Эдем!
 Хотел бы ты жить в таком мире?
 Если да, ты можешь многое сделать уже сейчас - заранее подготовиться к
 предстоящим событиям и счастливому будущему!
 Слово Бога - надежное руководство!
 
  В Библии, во втором Послании Петра есть такие слова: "Не медлит Иегова в
отношении своего обещания, как некоторые считают то промедлением, но проявляет
к вам терпение, потому что не хочет, чтобы кто-либо погиб, но хочет,
чтобы все пришли к раскаянию. Придёт же день Иеговы как вор."

Все спрашивают: - Когда придет этот день?
Христос отвечает: - "О том дне и часе не знает никто: ни небесные ангелы, ни Сын,
а знает только Отец.... бодрствуйте, потому что не знаете,
в какой день придёт ваш Господь....будьте готовы,
так как Сын человеческий придёт в час, о котором вы не думаете."(Матфея 24).

 Бог проявляет терпение(и он же дает раскаяние тем кто Его ищет)которое ведет к
спасению и вечной жизни. Можно ли считать Бога равнодушным?
Я считаю, однозначно, нет!


Рецензии