Чары. От тревожащей!

  Ты настолько великолепно сложена,
Так очаровывающе прекрасна!
От Тебя,  тревожащей чувство любви своей красотой,
Хочется услышать:
Ты мой, -
И прошептать Тебе:
Я забираю Тебя с собой -
Навсегда –
Ты и я будем вместе всегда!


Рецензии