Лас-Вегас

Недаром экстрасенсы говорят -
Материальна мысль, даже тайная.
О чем бы не подумал, все подряд
Потом встречается, как живопись наскальная.

Реализуется все прямо на глазах,
Такое совпадение не первое.
Лас-Вегас, фишки, ненависть и страх!
Я слишком громко думаю, наверное.

(Лас-Вегас, штат Невада, 1998г)


Рецензии