Частичка любви

Будто вижу те жаркие дни:
море, солнце, любви ощущенье,
от него не укрыться в тени,
как не спрятать тобой восхищенье.

Бог не зря этот рай сотворил!
Взгляды встретятся как бы случайно:
в брызгах чувств жадно губы твои
отыщу, обнажив нашу тайну...

Расставаясь, прошепчешь: "Звони
даже в самые поздние ночи,
я оставлю частичку любви,
чтобы ты не скучал по мне очень"...


Рецензии
Романтично)))

Мари Мишель   15.08.2020 12:30     Заявить о нарушении