Ты мне приснился

Мы сидели в кафе, болтали...
Было солнце и день прелестный
И любовью одной пылали
И казалось ничего нет чудесней...
Но ты встал и как будто прощаясь
Нежно шею мою погладил
И мгновенье душа наслаждалась
Понимая, что сон проходит...


Рецензии