Поздняя осень

Красивых дней период дивный
Приходит с осенью земной.
Он убирает мрак противный
И наполняет тишиной
Наш мир, что занят суетою
Был до сегодняшней зари.
Горят теперь земной мечтою
Здесь городские фонари.
Рассвет. Чудесных дней мотивы
Достойны множества картин.
Период нежный и счастливый
Сегодня - бог и господин.
Здесь детский смех, здесь нет забвенья,
Ведь здесь не правит миром чушь.
Здесь осень дарит вдохновенье
Для устающих наших душ.


Рецензии