Вот не могу понять...

Вот не могу понять,
Зачем так много пива?
Напиться и упасть?
Но это ж некрасиво...

А водка мне зачем
на каждом перекрестке?
Едрит её в качель!
Говаривал мой крестный.

Зачем с экрана мне
политика внушает?
Насилие,разврат,
Ну, вовсе не прельщает!

Салоны красоты
почти что в каждом доме...
А я без бороды,
и полноват, тем боле.

И даже, если что
случиться по болезни,
Зачем аптеки мне
по три на каждом месте?

И, что не говорите,
Вокруг так много хамов...
Тогда зачем, простите,
Мы строим столько храмов?

Конечно понимаю,
мывозрождаем Веру.
Но я вас умоляю!
Пусть будет всё!
Но, в меру!


Рецензии