Вприпрыжку

А я кружу напропалую
С самой ветреной из женщин,
А я давно искал такую,
И не больше, и не меньше...

/Бабье лето. Владимир Высоцкий/




Небрежно, мановением Руки
"Ко мне!",
И ты несёшься к Ней вприпрыжку.
Ну, да, Она, похоже, из "таких",
А в жёны выбрал серенькую мышку,
Считая- та надёжней, не сбежит
К каким- нибудь мажорам иль альфонсам.
И дай-то Бог! но всё-таки скажи,
Что  ты бы предпочёл- Луну иль Солнце?

Луна, она во тьме ночной видна;
И в статусе "небесного светила",
И...
Что? Она в постели холодна?
А Солнце..?
Я вопросом не смутила?

Какие вы, мужчины, ммм.. дураки...
Конечно, пожалеют вас, "страдальцев"
Небрежно, мановением руки
Иль даже указательного пальца.


Рецензии
Небрежно мановением руки
Иль даже указательного пальца.
...сердце разорвёт она в куски
и уйдёт танцуя в стиле вальса...

дорисовал парой рифм обозначенную тему. Спасибо, что вернулась в родную стихию.
А где гостишь, не в Кузре ли?

Осипович   13.08.2020 18:58     Заявить о нарушении
Нет, Миша, ближе к цивилизации)
Спасибо за дополнение к тесе.

Таня Стиль   13.08.2020 19:23   Заявить о нарушении