Нестерпимо уже скучать

Нестерпимо уже скучать,
Так назойливы, злы и каверзны
Мысли все, как огнём свеча,
Обжигают, стекая каплями -

По щекам кричать и звучать
Будут стоны любви вновь дьявольски,
Чтоб с души мечом, срубя часть,
Вглубь Любовь смогла крепче спрятаться.

....


Рецензии