Ты помнишь меня..?

Ты помнишь меня..? А я тебя помню...
Тиха и темна августОвская полночь,
Тусклы и тоскливы огни фонарей...
А я всё о том же, -- о Той же, о Ней.

Ты помнишь меня? -- Вторит дождь
еле слышно,
Стуча осторожно капелью по крыше...
О, друг мой! Она нас с тобой не услышет
И даже, как мы ни старайся, не вспомнит.
Не скажет в ответ: "Да, я -- Тебя -- помню".

Ты помнишь меня..? А я тебя помню...--
Тиха и темна августОвская полночь...

Анатолий Белинский 2
01.07.2020
 


Рецензии