Или помню?

Племя это наш народ
Племя весь ;с;л;а;в;я;н;с;к;и;й; советский род

Чтоб представить рассвет
Мы глаз не закрываем
Мы просто живем и обретаем

Война придумана не нами
Но для нас
И все кто против
Станут в шеренгу через час
Война не для нас
Но лишь мы воюем
И я не помню тех времен
Когда «великие» стояли под дулом

Ты помни сынок и не склоняй головы
Перед теми от кого мы тебя тогда уберегли
Ты помни сынок и глупостей не натвори
Семью и мир
Лишь ты в силах спасти


Рецензии