Карантин, вискарь и мысли

Сейчас наткнулся в заметках. Глянул, оказывается не публиковал. А когда перечитывал, было ощущение, что уже. Тогда же. В самый разгар весеннего дурдома.
;

Вся моя жизнь, как карантин.
Я ем один, я сплю один
И пью один.
И сам себе я господин.
И раб.
Хоть и свободен я от уз,
Сварливых баб
И безполезных трат.

Тружусь с рассвета до заката.
Борясь с собой,
Стремлюсь куда-то.
Но каждый раз,
Дойдя до точки,
Кладу цветочки,
На могилку
Очередной идеи.

И вспоминаю о мечте,
И своём месте,
Там где Идия и Медея
Бессмертие мне даруя,
Призвав Геракла и Персея,
Меня отправят в одиссею.
К древней звезде.
И знамя знания понесу я
С честью,
На все невзгоды не смотря.
О чём потомки сложат песню.
Мы будем словно три богатыря.

P.S.
Три тёмных,
Сотка виски,
80х рок
И танцы
В темноте.
Рассвет
И мысли.
О будущем,
О жизни,
О тебе,
О сне.
Что на яву,
Словно мираж
В инсомнию меня вгоняя,
В рекурсию с которой
В унисон часам,
Распавшись
Вновь,
Создам себя
Я
Сам.

The Dolphins: https://music.youtube.com/watch?v=mrg5C9eUhZc


Рецензии